Mobirise Website Builder

天堂之书

受造者受召重新回到创世伊始时的秩序,重回
他本来的地方和重返天主创造他时之目的。 

在天主旨意中的早晨奉献 

啊!至圣圣三,借着我们的圣母玛利亚的代祷,让我现在就进入您的旨意中。重要的是,请伸出您的手,将我安放于您旨意的浩瀚之中,这样我所做出来的就不会不是您至圣旨意的效果。
主啊!我的意向是,我今天的所作所为,无论大小,本性的和属灵的,都是为了使您旨意的生命在我个人内、在您的教会中成长,并成为不断重复的祈祷,“愿您的国来临,愿您的旨意奉行在人间如同在天上。”

“我的妈妈,我爱妳,而妳也爱我,赐给我心灵品尝一小口天主的旨意。请降福我,使我所有的言行举止都在您母爱的目光注视下完成。妈妈,我把一整天都放在妳的膝前。”

天主旨意的小念珠祷文 

圣法兰西的汉尼拔 (Saint Hannibal di Francia) 是露依莎的非凡 告解神父。因极受露依莎作品的神修所启发,他创立了两个
修道团体:为圣召祈祷的Rogationist Fathers 男修会和神圣热 忱的女儿Daughters of the Divine Zeal女修会。
他于 1990 年 10 月 7 日被教宗若望保禄二世列为真福,并于 2004 年 5 月 16 日被册封为圣人。在他生命的晚年,他创作了以下简单的经 文,用玫瑰念珠念诵。他每天都念这串念珠经文,经常不止 一次,尤其是在他人生最后病患的时候。

1

开始

一遍天主经,一遍圣母经,一遍光荣经。
2

在大珠子上

一遍光荣经。
3

在小珠子上

在小珠子上 愿您的旨意奉行在人间,如同在天上。
4

结束祷文

主耶稣,
连同天父和圣神一起,在您们圣而永恒的天主旨意内,我们 赞美您,我们爱您,我们祝谢您,我们感谢您。
阿们。

为露依莎列品真福的祷文

至圣圣三啊,
我们的主耶稣基督教导我们,当我们祈祷时,我们应祈求我 们天父的圣名永远受显扬,祂的旨意奉行在人间,祂的王国 应在我们人间统治。

在我们强烈愿望让这个充满爱、正义与和平的国度广为人知 之际,我们虚心地请求您荣耀您的仆人露依莎 – 天主旨意的 小女儿,她以恒常不断的祈祷和所受的痛苦,深深地渴望灵 魂的得救和天主的国度降临世间。

跟随她的芳表,我们向您们圣父、圣子和圣神祈祷,求您们 帮助我们喜悦地拥抱这人世的十字架,以便我们也可以光荣 您的圣名,并进入您们旨意的王国。

阿们。

Udruga Fiat Voluntas Tua, OIB: 29109364221, Giardini 4, 52100 Pula

E-mail: admin@fiatvoluntastua.info
Statut udruge

AI Website Builder