Mobirise Website Builder

天堂之書

受造者受召重新回到創世伊始時的秩序,重回
他本來的地方和重返天主創造他時之目的。 

在天主旨意中的早晨奉獻 

啊!至聖聖三,藉著我們的聖母瑪利亞的代禱,讓我現在就進入您的旨意中。重要的是,請伸出您的手,將我安放於您旨意的浩瀚之中,這樣我所做出來的就不會不是您至聖旨意的效果。
主啊!我的意向是,我今天的所作所為,無論大小,本性的和屬靈的,都是為了使您旨意的生命在我個人內、在您的教會中成長,並成為不斷重複的祈禱,“願您的國來臨,願您的旨意奉行在人間如同在天上。”

“我的媽媽,我愛妳,而妳也愛我,賜給我心靈品嚐一小口天主的旨意。請降福我,使我所有的言行舉止都在您母愛的目光注視下完成。媽媽,我把一整天都放在妳的膝前。”

天主旨意的小念珠禱文

聖法蘭西的漢尼拔 (Saint Hannibal di Francia) 是露依莎的非凡 告解神父。因極受露依莎作品的神修所啟發,他創立了兩個 修道團體:為聖召祈禱的Rogationist Fathers 男修會和神聖熱 忱的女兒Daughters of the Divine Zeal女修會。他於 1990 年 10 月 7 日 被教宗若望保祿二世列為真福,並於 2004 年 5 月 16 日被冊封為聖人。在他生命的晚年,他創作了以下簡單的經 文,用玫瑰 念珠念誦。他每天都念這串念珠經文,經常不止 一次,尤其是在他人生最後病患的時候。

1

開始

一遍天主經,一遍聖母經,一遍光榮經。
2

在大珠子上

一遍光榮經。
3

在小珠子上

願您的旨意奉行在人間,如同在天上。
4

結束禱文

主耶穌,
連同天父和聖神一起,在您們聖而永恆的天主旨意內,我們 讚美您,我們愛您,我們祝謝您,我們感謝您。
阿們。

為露依莎列品真福的禱文

至聖聖三啊,
我們的主耶穌基督教導我們,當我們祈禱時,我們應祈求我 們天父的聖名永遠受顯揚,祂的旨意奉行在人間,祂的王國 應在我們人間統治。

在我們強烈願望讓這個充滿愛、正義與和平的國度廣為人知 之際,我們虛心地請求您榮耀您的僕人露依莎 – 天主旨意的 小女兒,她以恆常不斷的祈禱和所受的痛苦,深深地渴望靈 魂的得救和天主的國度降臨世間。

跟隨她的芳表,我們向您們聖父、聖子和聖神祈禱,求您們 幫助我們喜悅地擁抱這人世的十字架,以便我們也可以光榮 您的聖名,並進入您們旨意的王國。

阿們。

Udruga Fiat Voluntas Tua, OIB: 29109364221, Giardini 4, 52100 Pula

E-mail: admin@fiatvoluntastua.info
Statut udruge

WYSIWYG HTML Editor